Качество и ресурсосбережение - ключевые факторы конкурентоспособности
EDN: NTUAHZ
Аннотация
В продолжении десятой темы (см. «Современная конкуренция» № 6 (24)) автором про- анализированы методические основы ценообразования, позволяющие разработать цено- вую стратегию, которая является важным компонентом успешной деятельности любого предприятия. Подробно описаны направления повышения конкурентоспособности организации. Дано определение таких дефиниций, как реструктуризация и реформирование, выступающих центральными понятиями в вопросе реорганизации предприятия, составляющего основу формирования целей структуры стратегии повышения конкурентоспособности организации.
Список литературы
1. Котлер Ф. Маркетинг. Менеджмент / пер. с англ. СПб.: Питер, 1999
2. Экономика и жизнь. 1995. № 2. С. 9.
Рецензия
Для цитирования:
Фатхутдинов Р. Качество и ресурсосбережение - ключевые факторы конкурентоспособности. Современная конкуренция. 2011;(2):118-141. EDN: NTUAHZ
For citation:
Fatkhutdinov R. Quality and resource conservation - key factors of competitiveness. Journal of Modern Competition. 2011;(2):118-141. EDN: NTUAHZ