Preview

Современная конкуренция

Расширенный поиск

КАЧЕСТВО И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ - КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ

EDN: OXATIF

Аннотация

В десятой теме автором рассмотрены факторы, методы и стратегии ресурсосбережения, являющиеся важными составляющими управления конкурентоспособностью. Последо- вательно описаны показатели ресурсоемкости товара. Представленная схема расчета влияния отдельных факторов на фондоотдачу, а также устойчивости функционирования фирмы позволяют прогнозировать перспективы развития предприятия.

Об авторе

Р.А. Фатхутдинов
МФПА


Список литературы

1. Котлер Ф. Маркетинг. Менеджмент / пер. с англ. СПб.: Питер, 1999

2. Экономика и жизнь. 1995. № 2. С. 9.


Рецензия

Для цитирования:


Фатхутдинов Р. КАЧЕСТВО И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ - КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ. Современная конкуренция. 2010;(6):134-143. EDN: OXATIF

For citation:


Fatkhutdinov R. Quality and resource conservation - key factors of competitiveness. Journal of Modern Competition. 2010;(6):134-143. EDN: OXATIF

Просмотров: 0


Creative Commons License
Контент доступен на условиях простой (неисключительной) лицензии.


ISSN 1993-7598 (Print)
ISSN 2687-0657 (Online)