КАЧЕСТВО И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ - КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
EDN: OXATIF
Аннотация
В десятой теме автором рассмотрены факторы, методы и стратегии ресурсосбережения, являющиеся важными составляющими управления конкурентоспособностью. Последо- вательно описаны показатели ресурсоемкости товара. Представленная схема расчета влияния отдельных факторов на фондоотдачу, а также устойчивости функционирования фирмы позволяют прогнозировать перспективы развития предприятия.
Список литературы
1. Котлер Ф. Маркетинг. Менеджмент / пер. с англ. СПб.: Питер, 1999
2. Экономика и жизнь. 1995. № 2. С. 9.
Рецензия
Для цитирования:
Фатхутдинов Р. КАЧЕСТВО И РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ - КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ. Современная конкуренция. 2010;(6):134-143. EDN: OXATIF
For citation:
Fatkhutdinov R. Quality and resource conservation - key factors of competitiveness. Journal of Modern Competition. 2010;(6):134-143. EDN: OXATIF