8 (495) 987 43 74 доб. 3304
Мы в соцсетях -          
Рус   |   Eng

Купить статью

Применение тактических моделей конкуренции в сфере ресторанных услуг на различных стадиях жизненного цикла организации

Опубликовано в № 3(83) 10 августа 2021 года
Рубрика: Конкуренция на отраслевых рынках
Авторы: Ахмедова  Р. Р., Леднев М. В.
конкуренция, тактика конкуренции, тактические модели конкуренции, жизненный цикл, сфера ресторанных услуг

Автор статьи:

Ахмедова  Р. Р.

Ученая степень:

аспирант, Университет «Синергия»; старший преподаватель, Российский университет дружбы народов, Москва, Россия,

Автор статьи:

Леднев М. В.

Ученая степень:

канд. экон. наук, доцент кафедры Теории и практики конкуренции Московского финансово-промышленного университета «Синергия»

Местоположение:

Москва

Главный редактор